Zirkus-AG

Jonglieren, Diabolo spielen, Saltos üben, Einrad fahren, Handstand lernen: all das macht Spaß, erfordert Geschick und kann in unserer Zirkus-AG gelernt werden. Die AG findet dienstags von 13.15 Uhr bis 14.45 Uhr in unserer Turnhalle statt und wird von Herrn Faier, Sportakrobat, und Frau Schmitz, unserer Schulsozialarbeiterin, geleitet. Die Schüler lernen Zirkusakrobatik und können Choreografien mit bunten Tanzbändern einstudieren. Jeder findet etwas für sich, übt, entwickelt sich weiter und schon entsteht eine bunte Zirkusaufführung! Die AG ist freiwillig und Schüler unterschiedlichen Alters können teilnehmen. Spaß an der Bewegung und das gemeinsame Miteinander stehen im Vordergrund. Manege frei!